martes, 8 de noviembre de 2016

ENSALADA DE BURRATA, RÚCULA, TOMATES SECOS Y PIÑONES

   

Ayer preparé esta ensalada y nos encantó. No hay más que leer el título y ver la foto para saber sus ingredientes y  elaboración. Aun así, la detallaré un poco:


Para 4 comensales, si se trata de degustar. Para 2 si la queremos como plato individual.





-Bote de Burrata (200 gr, escurridos). La burrata es un queso italiano muy típico y cremoso, de la familia de la mozzarella. La compré en Carrefour, pero supongo que se encontrará en El Corte Inglés, otros supermercados y en tiendas especializadas. 
-Una bolsa de rúcula
-Un frasco de tomate seco en aceite
-Piñones a discreción
-Albahaca
-Aceite de oliva y sal


Aliñar la rúcula (yo solo puse sal y aceite). Trocear el tomate por encima de ella. Poner a un lado la burrata y abrirla. Espolvorear con un poco  de albahaca (muy picadita si es natural).
Probad si queréis a echar un poquitín de vinagre de Módena (al gusto).


Mmmm
¡DISFRUTA Y CUÉNTAMELO!


No hay comentarios:

Publicar un comentario

Archivo del blog