Llegad hasta el final, que he añadido también la modalidad de zanahoria. Probada y comprobada.
Este exquisito rollo de espinacas lo descubrí en Internet, publicado por Lidl; sin embargo, tengo la autoría de haberlo cocinado ya dos veces y poder hablar con cierta experiencia.
He quedado encantada con él. Nos ha gustado mucho. Además de bonito, está jugoso y apetitoso. Es más fácil de lo que pueda parecer. Lo único que sería más un poquito más costoso sería montar las claras a punto nieve, pero si tenéis la Thermomix o una de esas batidoras para montar claras o nata, está chupado. Sí añadiré de mi cosecha varios aspectos prácticos, que no vienen en la receta y que merece la pena tener en cuenta. Primero mirad las fotos y luego los leéis. También os pongo el enlace de la receta para que lo descarguéis.
¡Bonitos, eh! Y muuuuy sabrosos también!
Dificultad: fácil |
Tiempo de preparación: 25 minutos
Ingredientes:
250 g de queso crema
1 cucharadita de
eneldo
300 g de espinacas
4 huevos
200 g de salmón
ahumado
MIS
CONSEJOS:
a) Untad el papel de
horno, de aluminio o la silicona que pongas para cubrir la bandeja de
mantequilla porque si no se pega mucho. De todos modos tenéis que llevar
cuidado, tiende a pegarse.
b) Yo mezclo queso
cremoso con lonchas de queso de sándwich. Al calentarlo un poquito en el
microondas antes de comerlo, cosa que os aconsejo, se derrite el queso y le da
un buen punto. Calentadlo después de partido y solo lo que vayáis a comer.
EL ENLACE:
En
la parte de abajo indica: Descargar receta en PDF. Lo pincháis y listo.
NOVEDAD:
Ahora os diré que
hace tres días he preparado este rollo sustituyendo las espinacas por
zanahorias. Y el salmón por jamón york. Buenísimo también. Y esta idea sí es
mía. Esta vez usé papel de horno en vez del de aluminio.
Aquí tenéis las fotos, que dicen más que las palabras:
No hay comentarios:
Publicar un comentario