lunes, 14 de noviembre de 2016

ROLLO DE ESPINACAS O ZANAHORIA


Llegad hasta el final, que he añadido también la modalidad de zanahoria. Probada y comprobada.





Este exquisito rollo de espinacas lo descubrí en Internet, publicado por Lidl; sin embargo, tengo la autoría de haberlo cocinado ya dos veces y poder hablar con cierta experiencia. 






He quedado encantada con él. Nos ha gustado mucho. Además de bonito, está jugoso y apetitoso. Es más fácil de lo que pueda parecer. Lo único que sería más un poquito más costoso sería montar las claras a punto nieve, pero si tenéis la Thermomix o una de esas batidoras para montar claras o nata, está chupado. Sí añadiré de mi cosecha varios aspectos prácticos, que no vienen en la receta y que merece la pena  tener en cuenta. Primero mirad las fotos y luego los leéis. También os pongo el enlace de la receta para que lo descarguéis.

                          
               

 

      ¡Bonitos, eh! Y muuuuy sabrosos también!


Dificultad: fácil | Tiempo de preparación: 25 minutos
Ingredientes:
250 g de queso crema
1 cucharadita de eneldo
300 g de espinacas
4 huevos
200 g de salmón ahumado
MIS CONSEJOS:
a) Untad el papel de horno, de aluminio o la silicona que pongas para cubrir la bandeja de mantequilla porque si no se pega mucho. De todos modos tenéis que llevar cuidado, tiende a pegarse. 
b) Yo mezclo queso cremoso con lonchas de queso de sándwich. Al calentarlo un poquito en el microondas antes de comerlo, cosa que os aconsejo, se derrite el queso y le da un buen punto. Calentadlo después de partido y solo lo que vayáis a comer.
EL ENLACE:
En la parte de abajo indica: Descargar receta en PDF. Lo pincháis y listo.

NOVEDAD:

Ahora os diré que hace tres días he preparado este rollo sustituyendo las espinacas por zanahorias. Y el salmón por jamón york. Buenísimo también. Y esta idea sí es mía. Esta vez usé papel de horno en vez del de aluminio. 
Aquí tenéis las fotos, que dicen más que las palabras:




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