lunes, 26 de febrero de 2018

PASTEL DE SALMÓN EN MICROONDAS

 Tina de Luis - La narraTina- Pastel de salmón
No os compliquéis la vida. Este pastel quedará rico, vistoso y es muy fácil de hacer.

Ingredientes:
 Leche evaporada,  400 o 450 ml.
·         4 huevos
·         15-20 langostinos ya cocidos y fríos
·         10 palitos de surami
·         4 pimientos de piquillo
·         1 cucharadita pequeña de tomate frito o kétchup
·         2 rebanadas de pan de sándwich sin corteza.
·         Sucedáneo de caviar
·         200 g de salmón ahumado
·         Unas ramitas de hinojo (opcional)
·         Sal con moderación: los tronquitos, el sucedáneo de   caviar y el salmón ya llevan.
·         Un poquito de pimienta blanca molida

 Preparación:

1) Remojar el pan de sándwich sin corteza en la leche evaporada.
2) Mezclar y triturar los huevos, el pan, la leche evaporada, los pimientos de piquillo, los palitos de cangrejo, el tomate frito, el hinojo, la sal, pimienta... Cuando esté todo perfectamente batido, añadir los langostinos cortaditos en ruedecitas y 1 cucharadita de las huevas de lumpo (sucedáneo de caviar). Remover a mano la mezcla para repartir los ingredientes.
 3) Untar un molde de mantequilla y verter la mezcla. Meter al microondas 20 minutos (pinchar con un pincho o aguja gorda, si sale limpio, estará hecho).
4) Dejar enfriar y desmoldar.
5) Forrar todo el pastel de tiritas de salmón y adornarlo con las huevas de lumpo. Adornar con ensalada de lechugas, canónigos, rúcula...

Se puede comer tal cual, pero también se pude acompañar de una mahonesa, salsa rosa, o salsa suave de tomate, rebajado con nata.

Os pongo el enlace al DRIVE por si queréis descargar e imprimir la receta:
https://drive.google.com/open?id=1RMWVFkADk-LfzfixzZCgcS05yVZH2Lzu

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