¿Os
gustan los aguacates? Pues esta crema os encantará. Y no solo por su
sabor y finura, si no por lo
fácil que resulta hacerla.
INGREDIENTES:
- 2 o 3 aguacates depende del tamaño. Si son normalitos, 3.
- Un brick de nata de 200 ml. Mejor de la de montar.
- 6 / 8 cucharadas de Azúcar
- Optativo, un chorrito de licor (Cointreau, por ejemplo).
- Canela
PREPARACIÓN:
Parte
a la mitad los aguacates. Es importantísimo que estén en su punto
de maduración. Sácalos con cuidado de su cáscara, sin romperla, nos
servirá de recipiente. Écha la carne de los aguacates en la
batidora o en la Thermomix. Añade la nata y el azúcar. Tritura
bastante, hasta dejar una natilla muy fina.
Después
rectifica de azúcar y de espesor. Si lo encuentras poco dulce, añade
más azúcar; si lo encuentras espeso, añade leche poco a poco.
Vuelve a triturar.
Preséntalos en sus propias cáscaras o, si lo prefieres, en alguna copa. Espolvorea canela por encima.
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Si
deseas rebajar un poco el sabor del aguacate, añade al triturar dos
cucharadas de queso Philadelphia (o el licor).
Como
prepararás estas natillas más de una vez, prueba de una y otro
forma.
¡Riquísimas!
Si
vas a tardar en servirlas, mantenlas en un recipiente con los huesos
o semillas del aguacate dentro.
Al
igual que en el guacamole, las semillas evitan que el preparado se
oscurezca.
Enlace para descargarse la receta:
https://drive.google.com/file/d/0B6dDIEzmEcgZY2xscUZzWGhQVTg/view?usp=sharing
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