Llegó el POSTRE. No dejéis de probarlo, si es que no lo habéis hecho ya. He pasado esta receta a much@s amig@s y os aseguro que la repiten sin parar. No hay receta en la que se de mejor la relación facilidad-resultados.
Hace muchos años esta crema se hacía con una leche concentrada de la marca "Frixia", quedaba estupenda. Luego esta leche desapareció y me cansé con todo tipo de experimentos, quesos en crema y productos lácteos. Al fin esta crema-mousse quedó de lo más parecido a la primera.
INGREDIENTES:
- Una lata pequeña de leche condensada.
- Un vaso escaso de zumo de limón (si no os gusta muy ácido 3/4 del vaso).
- Un envase de nata de 200 ml.
- Dos yogures naturales
PREPARACIÓN:
Se mezcla todo y se bate con la batidora entre 2 y 3 minutos, hasta estar muy cremoso. Se
guarda en el frigorífico unas horas.
Servir, bien fría, en copas o cestillos de oblea, adornada con canutillos o láminas de oblea, palitos de
chocolate, cáscara de limón... (se pueden añadir unos piñones en el último momento, si se desea).
¡¡¡ESTÁ DELICIOSA!!!
Podéis descargarla en este enlace:
https://drive.google.com/file/d/0B6dDIEzmEcgZdGR6ZXYyQmp1aE0/edit?usp=sharing
¡¡¡ESTÁ DELICIOSA!!!
Podéis descargarla en este enlace:
https://drive.google.com/file/d/0B6dDIEzmEcgZdGR6ZXYyQmp1aE0/edit?usp=sharing
Por supuesto que está deliciosa. Me relamo.
ResponderEliminarEsta crema es deliciosa, además de fácil de preparar. No conozco a nadie, que, después de probarla, no hay repetido. Gracias por tu opinión.
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