sábado, 14 de junio de 2014

CREMA DE LIMÓN

Tina de Luis
Llegó el POSTRE. No dejéis de probarlo, si es que no lo habéis hecho ya. He pasado esta receta a much@s amig@s y os aseguro que la repiten sin parar. No hay receta en la que se de mejor la relación facilidad-resultados.

Hace muchos años esta crema se hacía con una leche concentrada de la marca "Frixia", quedaba estupenda. Luego esta leche desapareció y me cansé con todo tipo de experimentos, quesos en crema y productos lácteos. Al fin esta crema-mousse quedó de lo más parecido a la primera. 


INGREDIENTES:
  • Una lata pequeña de leche condensada.
  • Un vaso escaso de zumo de limón (si no os gusta muy ácido 3/4 del vaso).
  • Un envase de nata de 200 ml.
  • Dos yogures naturales

PREPARACIÓN:

Se mezcla todo y se bate con la batidora entre 2 y 3 minutos, hasta estar muy cremoso. Se guarda en el frigorífico unas horas.

Servir, bien fría, en copas o cestillos de oblea, adornada con canutillos o láminas de oblea, palitos de chocolate, cáscara de limón... (se pueden añadir unos piñones en el último momento, si se desea).    
                                                                 
                                                                         ¡¡¡ESTÁ DELICIOSA!!!

Tina de LuisLa narraTinaTina de Luis
                   
Podéis descargarla en este enlace:

https://drive.google.com/file/d/0B6dDIEzmEcgZdGR6ZXYyQmp1aE0/edit?usp=sharing





2 comentarios:

  1. Por supuesto que está deliciosa. Me relamo.

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  2. Esta crema es deliciosa, además de fácil de preparar. No conozco a nadie, que, después de probarla, no hay repetido. Gracias por tu opinión.

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